il tram della comasina

giovedì 3 dicembre 2015

IL MAKAKO TEAM PREMIA I SUOI CAMPIONI

Seregno  26/11/15 Nonostante l’arrivo del freddo, quello vero che ti fa preferire passare una tranquilla serata in casa,  veramente tante persone si sono presentate in forma smagliante all’appuntamento al “Dorsia  “ di  Seregno,  per festeggiare la vittoria  del MAKAKOTEAM  nel più importante circuito granfondistico  la  “Coppa Lombardia delle Gran Fondo” .
A fare gli onori di casa ci ha pensato il presidente Vincenzo Gautieri, ottimamente coadiuvato dallo staff organizzativo che nell' ambita "location" ha provveduto al signorile buffet, consumato durante la manifestazione dagli atleti e tutti gli ospiti presenti.
Anche quest’anno il Makakoteam con il main sponsor VirOne Sport ha voluto supportare l’attività del proprio Comitato, l’Acsi di Como,  e soprattutto del Suo Presidente Pietro Molteni che dal  1971 si preoccupa di organizzare gare ciclistiche per i Master, sponsorizzando la Maglia dei Leader di Classifica del  Giro della Brianza, giunto alla Sua ventunesima edizione.
La simpatica serata aveva come scopo quello di  rinverdire la memoria a tutto il movimento del ciclismo amatoriale presente sulla stagione agonistica appena conclusa quindi quale occasione migliore per poter parlare del  Giro della Brianza 2015 ed ovviamente premiare i Vincitori .
Negli junior la vittoria è andata a Corti Cristian portacolori del Asd Cellar Team Tredici, nei senior vince il giro Zanellato Riccardo portacolori della  Asd System Cars,  al fortissimo varesino  Calabria Paolo del Asd Polisportiva Besanese  va la vittoria nella categoria veterani.  Nei gentlemen vittoria del varesino Claudio Monti portacolori della società Asd Ternatese  mentre nei super vince il giro Barboni Giuliano del Asd Equipe Corbettese.

Un grande ringraziamento a Michele Bronzi del “Dorsia” di Seregno, che da appassionato ciclista ha voluto mettere a disposizione il Suo Locale per questa simpatica serata,  riportando per l’occasione parecchi appassionati di ciclismo ed amatori a Seregno e con la speranza di rivederli magari sempre a Seregno ma dietro i nastri di partenza di una bellissima gara come la Seregno – Ghisallo che magari nel 2016 verrà riproposta dal Comitato di Como.